[字号: ]

市委副书记、市长庄稼汉率队调研集美新城
2017-06-22

 613日下午,市委副书记、市长庄稼汉率队调研集美新城建设和招商工作,研究明确有关事项,副市长李辉跃参加调研。指挥部副总指挥陈友谊作新城开发建设情况汇报,庄市长充分肯定集美新城在推进我市跨岛发展中的重要作用及7年来在建设、招商和管理等方面取得的成效,并提出四点工作要求:

一是规划层次要高。按“四高”要求做好统筹规划,将嘉庚建筑风貌、城市园林绿化等亮点打造成为集美新城特色;二是建设速度要快。以超过去年固定资产投资完成额为目标,加快项目生成,全面提速增效;三是招商引资要实。聚焦“招好商、招大商”,统筹市区两级可利用资源,强化队伍建设,强化宣传推介,强化招商措施,切实提升招商引资的实效;四是要素保障要强。建立联合调度机制,强化用地需求保障,尽快解决部队置换用地问题,为新城建设提供良好条件。

 
版权所有 © 集美新城开发建设指挥部 闽ICP备10008585号 技术支持:集美区政务信息中心
电话:86-592-6275271 邮编:361019 传真:86-592-6275272 邮箱:xlwzhb@xm.gov.cn
地址:厦门市集美区诚毅大街358号6楼(软件园三期起步区A区01号楼6层)