[字号: ]

市委常委倪超调研集美新城
2019-04-29

416日上午、17日下午、19日上午,市委常委倪超深入集美新城建设现场、调研各片区开发建设情况。

16日上午,倪超常委率队调研软件园三期起步区,并在指挥部召开会议,听取集美新城总体情况汇报。

17日下午,倪超常委率队调研软件园三期B地块及西片区、机械工业集中区三期、前场物流园区等集美新城重点建设片区,听取片区建设情况汇报。

19日上午,倪超常委率队调研市民中心、星巢越中心、集美湖豪生大酒店、电子城·厦门国际创新中心等集美新城重点公建、产业项目,听取项目建设、入驻等情况汇报。

调研期间,倪常委对按照“四高”要求规划和建设的集美新城所取得的成效表示充分肯定,同时也对集美新城新阶段的建设和发展工作提出要求:一是要加大投资强度,加快项目建设进度,特别要全面加速推进软件园三期等重点片区的开发建设;二是充分利用软件园三期、电子城·厦门国际创新中心、数码港、咪咕动漫等现有产业招商平台,加大招商力度,加快推进产城融合发展。

 
版权所有 © 集美新城开发建设指挥部 闽ICP备10008585号 技术支持:集美区政务信息中心
电话:86-592-6275271 邮编:361019 传真:86-592-6275272 邮箱:xlwzhb@xm.gov.cn
地址:厦门市集美区诚毅大街358号6楼(软件园三期起步区A区01号楼6层)