[字号: ]

市委常委、集美新城片区指挥部总指挥倪超主持召开指挥部会议
2019-06-18

    522日下午,市委常委、集美新城片区指挥部总指挥倪超主持召开指挥部例会,研究有关工作。

会议传达了513日市委常委会上市主要领导关于重大片区工作的重要讲话精神。会议指出,现阶段集美新城要紧扣“建设十周年”的关键节点,加快实施“十大节点工程”,全面实现征拆、建设、招商、入驻、环境提升等“五个提速”。近期要在“聚人气”方面集中力量、重点突破,要加大招商力度,落实招商责任,传导工作压力,尽快盘活用好招商空间,争取在较短的时间内把“人气聚起来”。

会议还听取海翼集团、象屿集团、集美国投代建的集美新城项目总体情况汇报,研究集美新城片区部分项目规划调整、杏林湾清淤护岸及环湾道路(九天湖段)北侧景观及配套广场项目增加夜景工程等建设内容相关事宜

 
版权所有 © 集美新城开发建设指挥部 闽ICP备10008585号 技术支持:集美区政务信息中心
电话:86-592-6275271 邮编:361019 传真:86-592-6275272 邮箱:xlwzhb@xm.gov.cn
地址:厦门市集美区诚毅大街358号6楼(软件园三期起步区A区01号楼6层)