[字号: ]

市委常委、集美新城片区指挥部总指挥倪超主持召开指挥部例会
2019-09-27

830日上午,市委常委、集美新城片区指挥部总指挥倪超主持召开指挥部例会,研究项目建设、招商事宜及指挥部内部相关工作。

会议指出,集美新城开发建设是落实习近平总书记提出“跨岛发展”战略构想的重要载体和生动实践,必须努力在现有基础上实现新突破,全力实现“十年集聚成城”目标。倪总指挥提出三点要求:一是狠抓项目实施。征拆工作是项目实施、产业发展的前提和基础,集美区要紧盯目标,加大力度,保持强劲势头,重点推进官任、西亭的拆迁;再梳理推出一批开竣工项目,形成持续发展、加快发展的浓厚氛围。二是提高招商实效。深入贯彻落实全市招商大会和“三高”企业发展大会精神,强化“一盘棋”意识,统筹各类招商资源,形成大招商、招大商、招好商的火热态势;着力推动片区内主要招商载体尽快招商入驻。三是突出工作重点。加快实施十大节点工程,确保按期完成;以新城建设十周年为契机,千方百计聚人气聚商气,扩大知名度和美誉度;抓紧启动杏林老工业区的提升改造工作。

 
版权所有 © 集美新城开发建设指挥部 闽ICP备10008585号 技术支持:集美区政务信息中心
电话:86-592-6275271 邮编:361019 传真:86-592-6275272 邮箱:xlwzhb@xm.gov.cn
地址:厦门市集美区诚毅大街358号6楼(软件园三期起步区A区01号楼6层)