[字号: ]

市委常委、指挥部总指挥倪超调研集美新城核心区建设项目
2019-12-11

        11月22日下午,市委常委、指挥部总指挥倪超率队现场调研集美新城核心区建设项目,对建设、征拆工作提出三点要求:一要着力推进项目建设。紧紧围绕“计划前排、工期前赶、服务前冲”的工作思路,优化施工组织,在保质保量的前提下,力争早日建成投用。二要全力、高效推进征拆工作。持续推行“一线工作法”,保持势头,攻坚克难,主动靠前服务,形成攻坚合力,按时完成征迁工作任务。三要做好安置房规划建设工作。要进一步提升西亭安置房设施配套、社区功能,将这项民生、民心工程建成让社会满意、群众满意的安居工程、精品工程。

 
版权所有 © 集美新城开发建设指挥部 闽ICP备10008585号 技术支持:集美区政务信息中心
电话:86-592-6275271 邮编:361019 传真:86-592-6275272 邮箱:xlwzhb@xm.gov.cn
地址:厦门市集美区诚毅大街358号6楼(软件园三期起步区A区01号楼6层)