[字号: ]

“三个全面”加快软件园三期建设、招商工作 ——倪超总指挥实地调研软件园三期项目
2019-12-06

12月3日下午,市委常委、指挥部总指挥倪超率队现场调研集美新城软件园三期片区建设项目,对项目建设、招商工作提出“三个全面”要求:一是全面加快建设。各有关部门要加强协作,密切配合,及时解决项目建设难题;各建设单位要加快施工进度,确保按期高质量完工。二是全面招商入驻。通过“节展招商”“协会招商”“以商招商”等方式推进多元化招商、龙头企业招商,实现“招好商”“招大商”。三是全面完善配套。要“以企业需求”为导向,不断完善餐饮、公交等服务配套,为园区企业、员工营造更宜居、舒适的办公环境,提升园区员工的生活幸福指数。  

 
版权所有 © 集美新城开发建设指挥部 闽ICP备10008585号 技术支持:集美区政务信息中心
电话:86-592-6275271 邮编:361019 传真:86-592-6275272 邮箱:xlwzhb@xm.gov.cn
地址:厦门市集美区诚毅大街358号6楼(软件园三期起步区A区01号楼6层)