[字号: ]

市委常委、指挥部总指挥倪超主持召开指挥部例会, 研究片区疫情防控及复工复产工作
2020-03-16

210上午,市委常委、指挥部总指挥倪超主持召开指挥部例会,现场调研四川大学华西厦门医院等项目复工情况,就“一手抓疫情防控、一手抓复产复工”工作提出具体三点要求:一是要严格按照市里有关要求,督促企业切实履行疫情防控主体责任,做好复工企业员工健康管理工作;抓紧项目推进,敦促企业全面落实各项疫情防控举措和安全生产措施。二是要深入一线、靠前服务,想方设法帮助企业克服困难,协调解决企业面临的具体问题,力促企业早开工早投产。三是要在坚决抓好疫情防控的同时,提高站位、统一思想,对十周年各项节点工程、征地拆迁、新城夜间经济发展等重点工作做好充分准备。

 
版权所有 © 集美新城开发建设指挥部 闽ICP备10008585号 技术支持:集美区政务信息中心
电话:86-592-6275271 邮编:361019 传真:86-592-6275272 邮箱:xlwzhb@xm.gov.cn
地址:厦门市集美区诚毅大街358号6楼(软件园三期起步区A区01号楼6层)