[字号: ]

听心声、解难题、暖企心、促发展——市委常委、指挥部总指挥倪超深入集美新城片区重点文旅、商贸项目一线调研
2020-04-02

35上午,市委常委、指挥部总指挥倪超深入诚毅科技探索中心、星巢越中心、尚柏奥特莱斯、厦门老院子等集美新城重点文旅、商贸一线调研,并就疫情防控和企业复产工作提出三点要求及希望:一是要提振发展信心,抓住回暖机遇。做到疫情防控、有序复工“两手抓、两不误”,同时善于挖掘疫情期间新的发展增长点。二是要加大扶持力度,强化服务保障。进一步树牢服务意识,全力帮助企业解决遇到的实际问题,推动企业提振发展信心,共同应对当前挑战。三是要提前统筹谋划,聚集人气商气。尽早谋划,通过组织特色文旅活动促进消费回补和潜力释放,推动服务业较快发展。

 
版权所有 © 集美新城开发建设指挥部 闽ICP备10008585号 技术支持:集美区政务信息中心
电话:86-592-6275271 邮编:361019 传真:86-592-6275272 邮箱:xlwzhb@xm.gov.cn
地址:厦门市集美区诚毅大街358号6楼(软件园三期起步区A区01号楼6层)