[字号: ]

市委常委、指挥部总指挥倪超主持召开指挥部例会
2020-04-23

417日下午,市委常委、指挥部总指挥倪超主持召开指挥部例会,研究集美新城核心区官任范围市政道路工程、集美新城机械工业集中区航天路延伸段工程2个新生成项目,四川大学华西厦门医院项目方案设计调整,厦门二中集美校区项目代建单位,杏林老工业区提升改造及集美新城聚人气商气相关事宜。

倪总指挥强调,现阶段各级各部门既要结合实际抓好疫情防控工作,又要抢抓机遇,促进消费,拉动内需,切实做到疫情防控和促进发展“两手抓、两不误”。具体而言,需做到以下六点:一是宣传要适度。在控制人员密度、保障安全的情况下,统筹做好活动宣传与疫情防控“双重点”工作。二是防疫要规范。要严格按照国家、省、市应对疫情的防控标准和流程,科学、动态、精准落实各项疫情防控措施。三是交通要顺畅。提前制定交通组织方案和临时交通应急预案,加强交通宣传引导,确保活动期间片区交通便捷、顺畅。四是预案要周全。坚持底线思维,做好最充分准备,细化景区及商圈流量管理、车辆疏导、安全保障等各方面的应对预案。五是应急要及时。完善应急管理机制,强化责任落实,密切协同配合,努力提高应对突发事件的防范能力,切实提升应急处置能力。六是人气要持久。要立足长远,以“五一”节为节点,推动各种要素集聚,进一步提升集美新城的美誉度,持续提振片区人气商气。

 

 
版权所有 © 集美新城开发建设指挥部 闽ICP备10008585号 技术支持:集美区政务信息中心
电话:86-592-6275271 邮编:361019 传真:86-592-6275272 邮箱:xlwzhb@xm.gov.cn
地址:厦门市集美区诚毅大街358号6楼(软件园三期起步区A区01号楼6层)