[字号: ]

集美新城成功举办第七届国际家政员工节
2018-09-12

    89日,2018年第七届国际家政员工节晚会在集美新城市民广场举行,本次活动以“为每个人·更为每个家”为主题,除《绽放集美》、《白鹭翩翩海蓝蓝》等一系列极富集美特色的节目表演外,还有1589架无人机创造的吉尼斯世界纪录(全行业率先取得的第一项吉尼斯世界记录)仪式。无人机升空飞行,并组成包括“忠公、诚毅、勤俭、创新”、“集美·最美”、嘉庚风格建筑等在内的嘉庚特色文字及图案,场面壮观,引人入胜。本届国际家政员工节除在集美新城设立主会场外,还在全国26座城市及日本、菲律宾设立分会场,总计2万名以上家政员工参与此次活动。

 
版权所有 © 集美新城开发建设指挥部 闽ICP备10008585号 技术支持:集美区政务信息中心
电话:86-592-6275271 邮编:361019 传真:86-592-6275272 邮箱:xlwzhb@xm.gov.cn
地址:厦门市集美区诚毅大街358号6楼(软件园三期起步区A区01号楼6层)