[字号: ]

集美新城举行第二届中国心理产业博览会、2019荧光夜跑活动
2019-11-06

10月25日上午,第二届中国心理产业博览会暨中国心理产业发展论坛在市民广场地下停车场举行。本届心博会以“人民心理学·就在我身边”为主题,由心理产业博览会和心理产业发展论坛两项主活动组成,意在通过聚焦当前心理行业发展的热点、痛点与难点,助力“健康中国”战略目标的实现。活动亮点包括发布凝结心理工作业界共识的《厦门宣言》,举办公益慈善项目启动暨捐赠仪式,推出心博会主题歌曲《我们在一起》,展出数百件尖端前沿的高科技心理互动展品(行业最新心理服务设备“海豚屋”“心理服务智能机器人”“虚拟现实训练仪”)等。

10月26日下午,第五届集美新城荧光夜跑在集美新城市民广场拉开帷幕,来自全省各地的14个跑团及万余名跑者参与其中。此次活动以“新时代、新征程、新集美”为主题,设置现场互动体验区、精彩游园区、5公里夜跑、终极演唱会等板块。

 
版权所有 © 集美新城开发建设指挥部 闽ICP备10008585号 技术支持:集美区政务信息中心
电话:86-592-6275271 邮编:361019 传真:86-592-6275272 邮箱:xlwzhb@xm.gov.cn
地址:厦门市集美区诚毅大街358号6楼(软件园三期起步区A区01号楼6层)